借錢詐騙專挑小黃下手

分類: 借錢新聞
1,890 熱度 / 借錢詐騙專挑小黃下手 已關閉迴響。 評論 / 2017-12-5 發佈

借錢詐騙專挑小黃下手!台北一名中年男子先隨機攔小黃,臨停好幾個地方跟司機說要去賭場收錢,一開始大方付車資說不用找了,取得司機信任後,接著又說身上零錢不夠要換錢,等司機清點好他便馬上拿走,有受害司機最高被詐騙高達7500元。

要求小黃臨停路邊,中年男子下車走進大樓過沒幾分鐘回來,跟司機借錢人又再度離開,但這次怎麼等再也等不到男子身影,明明聊天聊得很起勁,男子還大方付車資,沒想到竟然消失蹤影。

原來這名男子可是詐騙慣犯,每次都在中山的民生東路或林森北路攔小黃上車跟司機說要找朋友,或是要去賭場收錢,便會在八德路或是松山區臨停大約三分鐘,接著就到萬華和平西路又跟司機說要找朋友借錢,只有大鈔需要換零錢,一貫手法至少有八人受害。

有司機就被拿走7500元,氣得提告,警方調閱監視器迅速逮人,發現這名梁姓男子53歲、前科累累,專挑小黃詐財,在雙北地區都用類似手法犯案,提醒司機都要多加留意,不要成為下一個受害對象。

借錢詐騙專挑小黃下手

相關資源:
  • 朋友之間夠鐵,無抵押借錢后失聯
    朋友之間夠鐵,無抵押借錢后失聯
    2017-12-2012
  • 冒充女友微信借錢 男子涉嫌詐騙
    冒充女友微信借錢 男子涉嫌詐騙
    2017-12-172
  • 身份證借錢的靠譜性分析
    身份證借錢的靠譜性分析
    2017-12-1113
  • 微信借錢要小心 姐姐被“弟弟”坑慘了
    微信借錢要小心 姐姐被“弟弟”坑慘了
    2017-12-819
  • 冒充港台同胞 大陸借錢騙局
    冒充港台同胞 大陸借錢騙局
    2017-12-714
  • 借錢還不上 搶劫借條焚毀
    借錢還不上 搶劫借條焚毀
    2017-12-55