香港逆子借錢遭拒 砍父丟在房等死

分類: 借錢新聞
1,502 熱度 / 香港逆子借錢遭拒 砍父丟在房等死 已關閉迴響。 評論 / 2018-4-9 發佈
2018-04-09 15:33世界日報 香港新聞組

香港再傳人倫慘案。家住旺角房的32歲尼泊爾裔男子疑因借錢遭拒,涉嫌持刀砍殺49歲父親,受害人至少身中三刀,其中兩刀砍中頭部、一刀砍中大腿內側大動脈,送醫搶救不治。警方在案發數小時後,在油麻地拘捕涉案的32歲男子。

香港01報導,案發昨日下午,現場為廣東道一個「一四」(一間變四間)的房,現場血漬滿布,警方重案組直至深夜仍在進行蒐證工作。警方透露,報案中心昨日下午5時許接獲報案,指有人受傷昏迷。救護員趕至現場,發現大門上鎖無法進入,於是召消防到場協助破門,發現傷者倒臥血泊中,至少身中三刀,昏迷不醒。

報導指出,被砍男子為尼泊爾裔,49歲,育有三子,均持有香港身份證。據了解,受害人早年隻身來港,取得居留權後再逐一申請三名兒子來港。案發時,受害人與長子同住。

昨日下午3時許,案發單位內傳出爭吵聲,受害者長子涉溓持菜刀砍殺父親後逃去,逃走時更將大門鎖上。據了解,受害者其後曾致電其幼子稱自己不慎跌傷,會自行包紮。惟幼子察覺父親的語氣不尋常,於是於下午5時許趕到現場,卻因大門上鎖未能進入,只好報警。救援人員趕至現場破門而入時,受害人疑因失血過多已陷入昏迷。

報導指出,旺角警區重案組探員於昨晚7時左右接手調查,而旺角警區刑事部亦「全體總動員」追緝涉案兇徒,最終在報案時間3小時後,即昨晚約8時許,於油麻地拘捕涉案的32歲長子。受害人至今日(9日)凌晨約1時證實不治。警方已將案件改列「謀殺」。

據了解,涉嫌砍殺父親的男子是地盤工人,疑因向父親借錢不遂而動手,案發現場有打鬥痕跡。由於受害人受傷後仍不願意報警,甚至對其幼子稱自己跌傷,有探員推測,應該是怕兒子坐牢,身受重傷仍然處處維護。

相關資源:
  • 應徵詐騙!板模工「造假身分」 借錢後蒸發
    應徵詐騙!板模工「造假身分」 借錢後蒸發
    2018-4-204
  • 借錢需求的滿足方法有哪些?
    借錢需求的滿足方法有哪些?
    2018-4-1915
  • 全家都出事?男按摩師連續向富婆借錢 理由真多…
    全家都出事?男按摩師連續向富婆借錢 理由真多…
    2018-4-1816
  • 不借了!男借錢談不攏 遭強討千元車馬費
    不借了!男借錢談不攏 遭強討千元車馬費
    2018-4-1720
  • 借錢不成絞殺女鄰居 白牌車司機大膽偷完再棄屍
    借錢不成絞殺女鄰居 白牌車司機大膽偷完再棄屍
    2018-4-137
  • 兒子酒駕撞死人 航空城老總賣房借錢幫忙賠1280萬
    兒子酒駕撞死人 航空城老總賣房借錢幫忙賠1280萬
    2018-4-1217
  • 男搭霸王車還借錢 至少9運將受害
    男搭霸王車還借錢 至少9運將受害
    2018-4-1119
  • 借錢遭拒 無業男放火燒了姑姑修鞋攤
    借錢遭拒 無業男放火燒了姑姑修鞋攤
    2018-4-109