借錢還伸鹹豬手 色男出沒轉運站

1,101 熱度 / 借錢還伸鹹豬手 色男出沒轉運站 已關閉迴響。 評論 / 2018-9-7 發佈

借錢還伸鹹豬手!!

市府轉運站出現一名到處跟年輕女子 借錢還伸鹹豬手 的男子,出現在人來人往的捷運站附近,民眾都表示心情會受影響經過會很緊張。

人來人往的市府轉運站是許多人上班上課必經的地方,但是最近出現一名男子到處跟路過的女性借錢,甚至還伸出鹹豬手。

有一名男子被指出已經連續兩星期在捷運市府轉運站附近徘徊,伺機尋找路過年輕女生借錢,但借錢還不忘揩油,摸手、摸手臂、摸背這揩油三招實在好可怕。

這名灰衣借錢男子全程戴著口罩,到處借錢說要搭火車,因為這已經是廖姓女子第二次遇到他,在捷運市府轉運站附近先後遇到同一名男子說要借兩百元,甚至還伸出鹹豬手,因此才在第二次遇到後決定跟在男子後面觀察他,發現他果然不斷用同一手法去跟不同年輕女子借錢。

許多年輕女性表示自己不會借錢給他,但是遇到還是會很緊張,目前未接獲報案 ,警方提醒女性小心自保表示會加強巡邏。

借錢還伸鹹豬手

怕借錢還伸鹹豬手嗎? 來最安全的平台借錢吧.快速安全又方便!!

 

(東森新聞)

更多東森新聞報導

相關資源:
  • 借據假換鈔 ! 男留借據假兌錢真詐財
    借據假換鈔 ! 男留借據假兌錢真詐財
    2018-9-48
  • 借錢投資 藥廠!疑被追債 男不滿殺女
    借錢投資 藥廠!疑被追債 男不滿殺女
    2018-6-2014
  • 想借錢 必懂3件事
    想借錢 必懂3件事
    2018-6-194
  • 工商借錢週轉
    工商借錢週轉
    2018-6-1414
  • 積欠賭債 警員竟冒簽同事名借款
    積欠賭債 警員竟冒簽同事名借款
    2018-6-120
  • 信用不佳借錢不成功 她冒簽14張本票被起訴
    信用不佳借錢不成功 她冒簽14張本票被起訴
    2018-6-127
  • 「叫我姐姐!」 假冒好友來電借錢 專騙五年級生
    「叫我姐姐!」 假冒好友來電借錢 專騙五年級生
    2018-6-620
  • 20年前借錢1萬元 舅舅算利息…討債15萬!網精算通膨率打臉
    20年前借錢1萬元 舅舅算利息…討債15萬!網精算通膨率打臉
    2018-6-413